Василий Густелёв (gustelev) wrote,
Василий Густелёв
gustelev

Ключевой тезис программы

Я ведь не писал, какие «обещания» я даю избирателям, что там у меня в программе заложено.

У меня нет никакой программы, потому что депутат не получает никакой особой суперсилы, которая позволит её исполнить от и до. Есть различные проекты, которые я итак делаю, они нашли отражение в моих листовках, чтобы вы поняли, чем я занят.

Один ключевой тезис всё таки можно назвать программным. В прошлом году я очень долго бился над ним, но так и не смог доказать действующим депутатам, что им это необходимо. Большинство отвечало: вот иди сам в депутаты и делай что хочешь.

Ок :) Вот вам моё предвыборное обещание:

Если в воскресенье вы выберете меня, то всё так же сможете звонить на 67-088, писать на gustelev@pip.ru, добавлять меня в друзья vkontakte.ru/vgustelev, читать этот блог, дискутировать со мной в камментах. Если хочется – можете пригласить меня на встречу, переговорим с глазу на глаз.

Я считаю, что этот мой предвыборный тезис – круче всех остальных унылых тезисов.

Потому что если я буду доступен непрерывно, вы сами попросите меня «взять тарифы под контроль», «трудоустроить молодёжь» и «снести ветхое жильё». Вы сами расставите акценты. И вы лично сможете спросить с меня за каждое обращение. Посчитаете мой КПД.

И больше я не услышу на встрече с избирателями такой вопрос: «скажите, а вы тоже, как и все остальные кандидаты в прошлые годы, после выборов мгновенно исчезнете?»

Это кросс-пост с моего блога

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment