Василий Густелёв (gustelev) wrote,
Василий Густелёв
gustelev

Наконец-то, тарифы!

Сегодня мы наконец утвердили тарифы и я их заботливо засунул внутрь этого поста.

Хотя мы и решили вопрос с ценами, мы всё еще не стартуем массовые подключения: ведутся различные доработки. Я хочу добиться действительно высокого качества услуг, чтобы каждый подключившийся был приятно удивлён.

Иначе мы рискуем вызвать у клиента негативные эмоции (см. картинку).

[more]

Подключение кабельного или выделенки – 600 рублей.

За эти деньги вам аккуратно проложат кабель до подъезда и подключат к тому кабелю, который у вас уже идёт до телека или компа. Если существующего кабеля нет, то ребята предложат за дополнительные деньги аккуратно проложить кабель по квартире. Или бесплатно обожмут длинный отрезок кабеля, чтобы хозяин сам на досуге его себе проложил.

Если подключать одновременно и то и другое – 900 рублей, тоже только до двери в квартиру, без прокладки по дому.

Ежемесячно зрители соц-пакета будут платить 80 рублей, базовый пакет обойдется в 180 рублей. В соцпакете будет 12-15 каналов, в базовом пока 30, будет больше.

Безлимитный интернет стоит 1000 рублей, человек будет получать максимум 128 килобит в секунду и эта скорость реально будет достигаться (не буду пока клясться, что круглые сутки, но около того).

Безлимитный доступ в городскую сеть – 200 рублей. На эти деньги клиент может играться с друзьями в игрища и качать локальные ресурсы со скоростью до 100 мбс, пока не лопнет жёсткий диск. А мы эти деньги будем откладывать на модернизацию сети до 10 гигабит\с, чтобы ваши жёсткие диски лопались быстрее :)   Доступ в городскую сеть – опциональный: не хотите = не платите.

В общем, цены получились адекватные: мы работаем заметно качественней, чем  конкуренты, поэтому и стоимость услуг делаем выше. Кто не согласен может продолжать довольствоваться за свои деньги теликом со снегом и интернетом в час по капле.

Кто хочет поучавствовать в тестовых подключениях – высылайте на gustelev@pip.ru свои адрес и контактный телефон: в некоторых районах нам нужно провести кое-какие эксперименты.

Это кросс-пост с моего блога
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments