Василий Густелёв (gustelev) wrote,
Василий Густелёв
gustelev

О е, готово!

Мои классные друзья, сегодня благодаря вашим сообщениям в личку и смскам я за один день легко и непринуждённо собрал подписей в два раза больше, чем нужно. Утром я проснулся, сразу пошёл к ребятам, которые согласились подписаться до обеда. Пока их переписывал – на телефон прислали сообщения, куда идти дальше. Несколько раз люди, подписавшись, тут же вели меня рекомендовать соседям, или звонили друзьям и отправляли к ним. Необходимое количество я собрал уже часам к шести вечера, но параллельно работала моя помощница Ольга, и мне очень не хотелось собрать меньше её :) Поэтому я пошёл дальше, пока звали. Закончил в восемь часов и даже решил не идти переписывать свою маму, а поехал сдавать листы на проверку.

Брака оказалось не очень много. Через некоторое время приехала Ольга, рассказала чудесную историю-триллер, как ей открыл дверь мужчина с ротвейлером, саблей и волосатой грудью.

Между делом, подслушал разговор женщин, которые ходят собирать подписи за Гнётова. Одна говорит «в целом, нормально принимают, но в одной квартире девушка, Наталья Густелёва, сказала, что будет подписываться только за мужа и хотела меня прогнать»

Это кросс-пост с моего блога

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment