Василий Густелёв (gustelev) wrote,
Василий Густелёв
gustelev

Василий = депутат. Подготовка

Нынче многие кандидаты по всей стране ведут блоги о своей интересной избирательной кампании. Думаю, многим будет интересно почитать разное и про урайские выборы. В меру сил порадую вас своими записками.

Подготовка

Я ведь люблю подумать о вещах заранее, вот и в этот раз идею стать депутатом я начал вынашивать ещё прошлым летом.

Меня очень порадовало, что меня сразу поддержали и администрация, и руководители многих предприятий в личной беседе, и некоторые действующие депутаты. У некоторых поддержка выражалась в ободряющем «конечно иди!!!!», другие давали правильные советы и сразу же куда-то звонили, чтобы мне помогли. Программу на осень я выполнил на троечку – даже половину всех запланированных встреч не смог осуществить, но помелькал на мероприятиях, показали по телеку и напечатали в газете.

В новогодние каникулы я встретился с депутатом Екатеринбуржской Городской Думы Леонидом Волковым, благо мы с ним давние знакомые. Он меня весьма вдохновил, но это у него профессиональное качество.

Леонид вообще первый, кто смог хоть как-то сформулировать  ответ на вопрос «зачем люди идут в депутаты?» Забавно, но это действительно неоднозначный вопрос.

На самом деле, это первый шаг от нытья на кухнях о том, как всё плохо, к сбыче всех мечт.

У людей ведь много идей по улучшению жизни в городе, но они не знают, кому их доверить. Так вот, голосуйте за меня  и сможете приносить эти свои идеи мне.

Леонид Волков рассказал о своей компании, о том что работает, а что нет, и порекомендовал мне политолога. Я встретился с политологом, он за чашкой чая взорвал мне мозг информацией. Всё таки, основная сложность выборов в том, что конкурентная борьба порождает пристальное внимание кандидатов друг за другом. И любой твой косяк они будут раскручивать против тебя. Поэтому всё таки без поддержки опытных ребят не обойтись.

Это кросс-пост с моего блога

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments