Василий Густелёв (gustelev) wrote,
Василий Густелёв
gustelev

Различные музыкальные события

Привет с вами снова я. 

Наша Арина IRENE+PIANO получила премию "Событие в области культуры" в городе Ханты-Мансийске. По этому случаю я пролистал нашу с ней переписку за прошлый год и нашёл вот такое сообщение
Ваше сообщение для Арины Смирных
надо делать альбом, Арина. делаем альбом, видео, выступления, отправляем диск на премию "Событие", работаем по плану. у тебя другого такого лета не будет, дальше уже совсем всё по другому
03.08.11


Выступление, жаль, было всего одно. Радостно, что сработали по плану и эта премия стала финальным аккордом проекта. Сейчас Арина поступает в Ханты-Мансийск, и мы не раньше чем через год вернёмся к обсуждению дальнейших её планов.

Шторм презентовал альбом, затем съездил в Сургут и выступил на одной сцене с Сергеем Мавриным, а сегодня они играют на Байк-Фестивале на Силаве.

Мой дебютный\последний альбом Music by Invisible Band вполне готов, сейчас ждём обложку. Релиз зарубежом хочет распространять датский лейбл 2419 records, я уже практически ручку занёс над контрактом. В России пока дельных предложений нет, так что наверное наше родное indi90 будет заниматься продажей и распространением.
Есть мечта и задумка в сентябре таки устроить вечеринку по поводу выхода диска, но пока в этом направлении мы движемся неактивно.

Ну, и ещё:
В Екатеринбурге вышел фильм Стенограффия, про стрит арт, с музыкой Mujuice, Айфо, Synoptix, Kola kid


У АлоэВеры новый сингл, а сегодня вечером - презентация клипа на эту же песню
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments