Василий Густелёв (gustelev) wrote,
Василий Густелёв
gustelev

Быстро-быстро о проделанном

1. В субботу презентовали альбом Арины.


Альбом вышел тиражом 200 копий. Послушать можно, например, здесь. Половину дисков уже предзаказали через интернет, причём из самых разных стран: США, Исландия, Германия, Швейцария, Казахстан. Как диски кончатся, напечатаем ещё. Если вам тоже нужен диск - оставьте свои координаты, наш менеджер свяжется и всё сделает.

2. В выходные прошла выставка-продажа подарков, сделанных своими руками. Мероприятие собрала Лена Бочкарёва. У неё такая бизнес-идея: открыть лавочку сувениров и продавать работы людей, которые дома изготавливают красивые вещи. Я успел сделать две фотки, они лежат у меня в гоголь+

3. Молодёжная палата сходила в детский стационар и устроила мини-утренник для детей, которые перед новым годом загремели в больницу. Несколько фоточек в гоголь+. Было замечательно: дети не стесняются рассказывать стихи, причём все разные и новые, я таких не слышал. Дед мороз и Снегурочка в исполнении молодых специалистов урайнефтегаза были замечательны, я поверил. Ну и особое спасибо девчонкам из "Культуры", которые с полоборота заводят детей, играючи устраивают с ними хороводы и вообще, добавили веселья нам.

4. На прошлой неделе был на конкурсе IT-проектов среди преподавателей. Понравились: мини-соцсеть одного класса, в шестой школе сняли мультфильм "Вересковый мёд" (как выложат - покажу), во второй школе учитель математики собирает с детьми роботов. 
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments