Василий Густелёв (gustelev) wrote,
Василий Густелёв
gustelev

Category:

Гарри-полметра

Сегодня, во многом благодаря вмешательству СМИ и Уральской палаты недвижимости, удивительная драма про квартирных рейдеров в нескольких частях (1, 2, 3, 4) подошла к концу. В четыре часа состоялось заседание комитета по этике УПН, где негодяев пропесочили, после чего стороны пришли к соглашению: завтра нам передают наши полуметровые Курилы, а мы им 70 000 йен рублей

На само заседание комитета по этике пустили только мою маму, поэтому всё произошедшее знаю с её слов. Больше всего меня удивила новая версия Робин Гуда: оказывается, их сотруднику негде было жить и они всей фирмой решили ему скинуться на квадрат.

Великолепно! Вот вам и весь букет воображения! Их сотруднику негде было жить, и он решил пожить со мной. Он думал, я ему дверь открою, а он шляпу снимет, глазёшки свои бирюзовые в меня уставит. И я скажу «Ладно, заходи, мурлыка», да за подбородок его потереблю.

Вы, конечно, помните, что вся эта история началась в день свадьбы моего младшего брата. Он уехал в ту же ночь, и ему не сообщали о том, что в нашем доме поселился замечательный сосед. Проблема «Как же мы сообщим молодым» волновала глав обоих семейств все эти две недели.
Сегодня от него пришла смс:
«Кровать на место главное поставьте».

Сегодня сюжет про нас показали на Первом, а на следующей неделе пригласили в передачу, хотят целиком снять рассказ про всю историю.

Напоследок, хочу выразить искреннюю признательность всем участникам масштабной операции «Мёртвого осла им уши». Мощную пиар-атаку помогла сделать никитина Наташа, невероятную поддержку через интернет устроили жители несуществующего сайта и дёрти, спасибо сочувствующему автору постов на бордах, спасибо всем, кто устроил из этого кошмара веселье, спасибо Юле с Рен-ТВ и Алёне из Вестей. Всё вышло, потому что иначе и быть не могло.


Это кросс-пост с моего блога.
Tags: Без рубрики
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments