Василий Густелёв (gustelev) wrote,
Василий Густелёв
gustelev

Грейдеры, недорого

Вчера Ходырев встречаться отказался.
Его юрист попросил пару дней на изучение дела, соответственно предлагается теперь общаться только нашим юристам.

Игорь Викторович говорит: «А за 200 то тысяч вы всё–таки не хотите выкупить нашу долю?»
А потом говорит:
«Или хотите?»

Я говорю: «Дорого.»

Игорь Викторович всё ещё на все 100% уверен, что абсолютно все хулиганские звонки и смски, которые он получает — это дело непосредственно моих двух рук. Одна рука отправляет смски, а вторая рука звонит ему. «У тебя, Василий, очень характерный голос. Ни с кем не спутаешь. Это именно ты.»
Я говорю: «Игорь Викторович, будь по вашему, я не буду писать вам смски и звонить с хулиганскими звонками. Так как я этим и до этого не занимался, мне это очень легко пообещать»

Он мне скидывает самые вопиющие смски. Там написано: «Игорь Викторович, я по поводу котят. Если можете, перезвоните.» или «Игорь Викторович, британцы ещё остались? Готов забрать сегодня одного»

Я говорю: «Это ужасно. Нет, правда. Отвратительно. Кошмар. Ладно, до свидания, я пошёл на концерт Аквариума» — и пошёл на концерт Аквариума. Вавилон играет в футбол твоей головой. Вавилон больше не властен на тобой.

Потом мне звонят девчонки с первого канала, Елена и Света. И обиженным голосом говорят: «Игорь Викторович сказал, что все журналисты сволочи.»

Я сижу в кресле–качалке, поглаживаю кота, и мне начинает чудиться, что Игорь Викторович реально купил 0,7 метра за двести штук. Златоволосая бестия в эфирном дыму влетела к нему в офис, гладила его седую голову, пела райские песни и в состоянии эйфории он поставил нужные подписи.

Завтра утром состоится заседание комитета по этике Уральской Палаты Недвижимости. Рейдеры мне звонят и говорят: «Ну вы придёте, да? Посмотрим, что вы там запоёте в присутствии компетентного органа.»
Вы знаете, мы уже не в том возрасте, чтобы как–то тушеваться в присутствии компетентного органа. Эти годы давно прошли. Сейчас мы готовы петь самые лучшие свои песни в присутствии компетентного органа. Нас этим, товарищи, не напугать.

Раз уж контрагенты затягивают сделку, мы решили пока отнести наши иски в суд. Мы будем требовать признать долю ничтожно маленькой. А ещё будем требовать дверь нам возместить.

Будет смешно, если суд им присудит 16 тысяч за их долю в нашей квартире и 16 тысяч обяжет возместить за нанесенный ущерб. В ноль закроются.


Это кросс-пост с моего блога.
Tags: Без рубрики
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments