Василий Густелёв (gustelev) wrote,
Василий Густелёв
gustelev

Open-Air

DSC_0107
CSC_0117
DSC_1427

DSC_1480
_MG_4661
_MG_4674


В субботу дали басов на лыжной базе. Играли свердловчане и наши. Свердловчане играли то, что на острие, местные играли то, что хавается.

Было 500 человек, собрали 25000. Все деньги отдали через Лидию Фёдоровну Перевозкину в акцию «Помоги детям собраться в школу». Она купит на эти деньги ранцы\канцелярию и передаст малообеспеченным семьям.

Сначала я как-то и настраивался на пятьсот человек: реклама шла всего пять дней, прохладно и т.д. Но все стали меня переубеждать: «да ты что, да будет норм, четыре тысячи, не меньше». И когда всё таки пришло пятьсот человек – я расстроился :(

И ещё ложку дёгтя добавило то, что все помощники ночью внезапно испарились и мы остались малочисленной командой собирать аппарат. Провозились три часа :( Вот этот момент меня просто убил, я дико расстроился и всё воскресенье ходил с диким покер-фэйсом.

Ну и фидбэк о мероприятии весь такой: «ну ты всё равно молодец». Вот например:

Мда… очередное провальное мероприятие,к сожалению((( Пришел,увидел и… ушел! Грустно смотреть было на это все,но и смешно в то же время.Грустно от того,что акция «Помоги детям собраться в школу» выглядела как посиделки полупьяной молодежи возле сельского клуба(хотя музыка была ооочень неплохая),а смешно… много от чего!.. полиции больше чем людей,тьма непролазная-и как следствие куча матов запинавшихся постоянно людей,выходящих было явно больше чем приходящих и,самое главное… давно пора понять уже организаторам подобных мероприятий психологию «этого города»… он культурно мертв был,есть и будет.Это диагноз. Я не говорю за всех-всегда есть люди стремящиеся,интересующиеся,идущие в ногу со временем,с кучей разных интересов. Но масса… она неисправима.( Это ж не халявный концерт Иванушек на площади: где и хлеб, и зрелища. OpenAir же вещь специфическая, им заинтересовать нужно. В общем, поехал-ка я отсюда обратно в цивилизацию)

 

Это кросс-пост с моего блога

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments